Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:52 

ФБ: Harry Potter vs. Hobbit

Multi-Radio
skype: multi-radio
13 сентября, пятница, 21:00
В прямом эфире Первого Мультифандомного Радио не пропустите:
Обсуждение Фандомной Битвы 2013.
Гости эфира:
- kasmunaut и svetlana_ste (фандом Harry Potter)
- эльф-блядун и тугое колечко мышц (фандом Hobbit)

Эрджей - gero_likia.


Свои вопросы вы можете оставить в комментариях к этой записи, а также в skype - multi-radio.

Слушать радио:
Winamp | Windows Media Player | Адрес потока (для браузера)

запись создана: 13.09.2013 в 10:57

@темы: Обсуждения, ФБ-2013

URL
Комментарии
2013-09-13 в 21:59 

Какой квест самый любимый?

URL
2013-09-13 в 22:04 

За какие фандомы кроме своих ещё болеете?

URL
2013-09-13 в 22:06 

у вас появились за время фб какие-нибудь локальные мемы или шутки в команде?

URL
2013-09-13 в 22:06 

"у нас авторы пишут то, что их вдохновляет" = ГП слабо :lol: Я так и подумал :lol:

URL
2013-09-13 в 22:07 

На какое место рассчитываете? Следите за голосованием?

URL
2013-09-13 в 22:11 

Каковы по-вашему лучшие и худшие стороны ФБ? Вы хотели бы что-нибудь изменить?

URL
2013-09-13 в 22:12 

Расскажите, пожалуйста, как ваши родные относятся к ФБ? Дети/мужья/родители понимают, что пирога на ужин не будет, потому что тогда мама подведет команду? :-D

URL
2013-09-13 в 22:19 

ГП, не думаете ли вы, что вы уже исписались? Вашему фандому уже столько лет, откуда у вас силы трепыхаться остаются

URL
2013-09-13 в 22:31 

ведущая, зачем вы озвучиваете гадости? когда вы уже перестанете механически задавать вопросы и будете поддерживать разговор?

URL
2013-09-13 в 22:32 

Команды, есть ли у вас действительно командные работы (кроме визитки и косплея, разумеется). Соавторство? Арты?

URL
2013-09-13 в 22:37 

ведущая, зачем вы озвучиваете гадости? когда вы уже перестанете механически задавать вопросы и будете поддерживать разговор?

Соглашусь. Зачем троллей озвучивать!

URL
2013-09-13 в 22:39 

Светлана и Кяс у вас очень приятные голоса! Так приятно слушать!

URL
2013-09-13 в 23:13 

gero_likia
ведущая, зачем вы озвучиваете гадости? когда вы уже перестанете механически задавать вопросы и будете поддерживать разговор?
Соглашусь. Зачем троллей озвучивать!
привет, анончики)))))) приоткрою вам завесу эрджейской кухни: я обязательно спрашиваю согласия гостей на неоднозначные вопросы, и если они сказали "отвечаем" - задаю)))
насчет механического озвучивания - как видишь, анончик, даже вне режима живой беседы не получилось, к сожалению, ответить на все вопросы. а режим беседы увеличивает время интервью.
к слову, надеюсь, команды придут в комментарии и ответят слушателям уже здесь))))

всем спасибо за участие в эфире! :heart:

2013-09-13 в 23:23 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Лично от меня - огромное спасибо мультирадио и gero_likia за организацию эфира, хоббитам - за приятную компанию, слушателям - за добрые слова в адрес команды и нас со Светой.
:gh:

2013-09-13 в 23:31 

fandom HP 2013
Наше оружие — любовь и Бомбарда Максима!
Команда ГП отвечает на неохваченные вопросы.

1. На какое место рассчитываете? Следите за голосованием?

Стараемся не рассчитывать и не загадывать, неблагодарное это дело ))) Но, конечно, хотелось бы оказаться повыше. В голосовалку, разумеется, заглядываем, а кто не? Всегда приятно видеть и голоса от тех, кто в фандоме, и внезапную поддержку от мимокрокодилов.

2. Каковы по-вашему лучшие и худшие стороны ФБ? Вы хотели бы что-нибудь изменить?

Трудно сказать. Например, огромный объем - одновременно можно расценивать и как плюс, и как минус. Плюс - огромный, соответственно, выбор. Минус - нельзя объять необъятное и в такой огромном количестве обязательно потеряются хорошие работы. И много. Вопроса о голосовании даже можно не касаться - сколько уже копий сломано на эту тему. Но если ФБ от года к году становится все больше и популярнее - значит, положительного пока что все-таки больше отрицательного.

3. Расскажите, пожалуйста, как ваши родные относятся к ФБ? Дети/мужья/родители понимают, что пирога на ужин не будет, потому что тогда мама подведет команду?

Вопрос достаточно индивидуальный :) За всю команду ответить невозможно. Если нам по-прежнему несут работы, значит как-то справляется народ.

5. Команды, есть ли у вас действительно командные работы (кроме визитки и косплея, разумеется). Соавторство? Арты?

Да, у нас такое есть. У нас есть такие работы в челлендже, есть авторские тандемы, которые принесли несколько работ, и есть работы, который родились, когда кто-то в команде кинул клич и предложил коллективно, не побоюсь этого слова, упороться.

6. ГП, не думаете ли вы, что вы уже исписались? Вашему фандому уже столько лет, откуда у вас силы трепыхаться остаются

Классический вопрос! ))))) ГП уже бодро умирает несколько лет, и, думаем, будет умирать, исписываться, отдавать концы и играть в ящик еще очень долго! :vict:

Пользуясь случаем, хотим поблагодарить еще раз всех наших замечательных читателей за поддержку, команду Хоббита и мультифандомное радио.

:heart::heart:

2013-09-14 в 01:48 

fandom The Hobbit 2013
много ли заявок читателей вы исполнили? и ставите ли целью исполнение даже самых диких заявок?
Заявок исполнили не много, но о них помним, бережно храним и перебираем перед каждым квестом. Если не удается исполнить саму заявку, то стараемся отследить желанные пейринги и жанры, постараться порадовать большее количество человек. От диких заявок веселимся, вдохновляемся, но своей целью ставим прежде всего делать выкладки максимально разнообразными и интересными.

На какое место рассчитываете? Следите за голосованием?
Приятно было бы не оказаться в хвосте, но в целом, шли не за местом, а за командным весельем. За голосованием, разумеется следим, все-таки интересно, как идут дела.)))

Каковы по-вашему лучшие и худшие стороны ФБ? Вы хотели бы что-нибудь изменить?
Сложно сказать. Иногда, кажется, что ФБ длится слишком долго, участники успевают устать, читатели пресыщаются количеством креатива и читают и комментируют на последних левелах не так активно, как на первых. А иногда кажется, что ФБ пролетела, не успев начаться. В целом, наверное, ничего бы не хотелось менять. Но все же, интересно будет видеть как мероприятие развивается и меняется, и какие сюрпризы организаторы преподнесут в следующем году.

Расскажите, пожалуйста, как ваши родные относятся к ФБ? Дети/мужья/родители понимают, что пирога на ужин не будет, потому что тогда мама подведет команду?
От лица всей команды сложно ответить, да и не у всех участников есть мужья и дети. У многих активно привлекаются к ФБ друзья, у некоторых даже коллеги по работе. Привлекаются настолько, что заражаются идеей ФБ и уже изъявили желание попробовать свои силы в будущем))) Мы искренне восхищаемся теми участниками, которые успевают и семью накормить, и ребенка в школу собрать, и для команды кучу всего сделать.

Команды, есть ли у вас действительно командные работы (кроме визитки и косплея, разумеется). Соавторство? Арты?
Зачастую есть командный беттинг, а так же есть командные идеи. Ну и традиционно, челлендж и бонусы создаются почти всей командой, все дружно накуривают идеи)))

Надеемся, что ничего не упустили.

Еще раз хотим поблагодарить всех тех, кто следит за нашими выкладками, голосует и поддерживает нас. А так же, спасибо всем тем, что слушал эфир и задавал вопросы. :heart::heart::heart:

   

Первое Мультифандомное Радио

главная